今天是:2019年4月23日 星期二
网站公告:

梨乡风采
当前位置:首页 -> 梨乡风采
设置字体:[ ]
在线365bet盘口赴浙江省杭州市考察对接有关项目
发布人:管理员    时间:2019/4/19 8:59:21    浏览:81次

    4月18日,在线365bet盘口带领有关部门和企业负责人,赴浙江省杭州市杭萧钢构股份有限公司对接洽谈项目,就进一步加深了解,深化合作进行详细座谈交流。

    浙江杭萧钢构股份有限公司是国内首家钢结构上市公司,被列入住建部首批建筑钢结构定点企业、国家火炬计划重点高新技术企业和国家住宅产业化基地。

    卢健同志一行,在该公司有关负责同志的陪同下,先后深入企业文化展示厅、生产车间实地考察,对杭萧钢构的企业发展理念、生产技术、运营模式等方面进行详细了解。

    随后,卢健同志一行与该公司副总裁王爱民进行深入座谈。王爱民副总裁详细介绍了该公司在推动建筑工业化、住宅产业化和装配式建筑方面所做的工作以及杭萧钢构市场分布、产业结构、生产经营、发展方向等方面情况,并表达在我县投资的意向。双方就合作有关事宜进行详细洽谈,达成合作共识。卢健同志希望双方进一步加强沟通对接,务实合作。县委、县政府将全力支持项目建设,营造良好的营商环境,努力促成项目合作,积极推动互利共赢,共同发展。

copyright @  魏县党建网 线上365bet正网_365bet测速app_在线365bet盘口 主办
地址:河北省邯郸市魏县魏洲东路县委政府综合办公楼407室 
部长信箱:wxzgxxk@126.com    公安备案号:13043402000105
冀ICP备12007224号   技术支持:晨光网络